Полезное
Главная » Путешествия » Аргентина » Нужна ли виза в Аргентину россиянам?

Нужна ли виза в Аргентину россиянам?

Для посещения Аргентины гражданам России виза не требуется, при условии, что длится поездка будет не более 3-х месяцев (90 дней) из периода 180 дней. Если же вы планируете остаться в Аргентине на более длительный срок, то только в этом случае потребуется оформление визы, например, вы намереваетесь учиться, заниматься коммерческой деятельностью или работать по найму. Для это необходимо собрать документы и обратиться в консульство Аргентины в Москве.

Пересечение границы Аргентины

При въезде в Аргентину от вас потребуют загранпаспорт. Срок действия загранпаспорта в Аргентину должен быть действительный на всё время поездки. Необходимо при себе иметь билеты с указанием даты выезда из страны или билеты в третью страну, подтверждение денежных средств на весь срок пребывания в стране из расчёта не менее 50$ в день на каждого человека (наличные деньги, пластиковые карты, дорожные чеки и т.п.).

При путешествии с детьми родителям необходимо иметь при себе свидетельство рождения детей. Если несовершенный ребенок отправляется в Аргентину с одним родителем, то от вас потребуют нотариально заверенную доверенность на испанском языке от второго родителя. Если ребенок въезжает в страну без обоих родителей, то нужна доверенность от обоих родителей.

Где получить визу в Аргентину

Посольство Аргентины в Москве

Консульский отдел Посольства Аргентины

Адрес: 119017, Москва, ул. Большая Ордынка, 72

телефон: (495) 502-10-20

Время работы (прием документов): пн. — пт. с 10.00 до 14.00

Города Аргентины

УшуайяЭль-КалафатеКОРДОВА МИРАМАР Пуэрто-Игуасу САЛЬТА

БИЛЕТЫОТЕЛИ-11ТРАНСФЕР

Узнать подробнее

Столица Аргентины — Буэнос-Айрес (Buenos Aires)

Где находится Буэнос-Айрес Буэнос-Айрес находится в центрально-восточной части Аргентины, в бухте залива Ла-Плата на правом берегу реки …